ビオチン(μg)/摂取量:28/目安量:50 ビタミンK(μg)/摂取量:459/目安量:75 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:1.3/目安量:7 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:800 ビタミンD(μg)/摂取量:1.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):23 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:85/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 マグネシウム(mg)/摂取量:100/推定平均必要量:280 推奨量:340 栄養調査値(上限):400 カルシウム(mg)/摂取量:102/推定平均必要量:650 推奨量:800 栄養調査値(上限):1,050 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:656/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,600 ナトリウム(mg)/摂取量:3,452/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:16.6/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:183.1/目標量(下限):283.8 目標量(上限):397.3 脂質(g)/摂取量:53.8/目標量(下限):50.5 目標量(上限):75.7 たんぱく質(g)/摂取量:54.1/推定平均必要量:55 推奨量:68.8 適正比率(上限):113.5