ビオチン(μg)/摂取量:24.6/目安量:50 ビタミンK(μg)/摂取量:371/目安量:75 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:9.1/目安量:7 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:800 ビタミンD(μg)/摂取量:3.1/目安量:5.5 栄養調査値(上限):23 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:591/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 マグネシウム(mg)/摂取量:166/推定平均必要量:280 推奨量:340 栄養調査値(上限):400 カルシウム(mg)/摂取量:638/推定平均必要量:650 推奨量:800 栄養調査値(上限):1,050 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:2,424/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,600 ナトリウム(mg)/摂取量:3,345/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:22.3/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:130.1/目標量(下限):283.8 目標量(上限):397.3 脂質(g)/摂取量:80.8/目標量(下限):50.5 目標量(上限):75.7 たんぱく質(g)/摂取量:101.6/推定平均必要量:55 推奨量:68.8 適正比率(上限):113.5