コレステロール(mg)/摂取量:14/目標量(上限):600 ビタミンB12(μg)/摂取量:0.4/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:0.04/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.11/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.01/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 食物繊維(総量)(g)/摂取量:0.9/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:1.7/目標量(下限):155.9 目標量(上限):218.2 脂質(g)/摂取量:5.9/目標量(下限):27.7 目標量(上限):34.6 たんぱく質(g)/摂取量:8.4/推定平均必要量:39 推奨量:48.7 適正比率(上限):62.3 エネルギー(kcal)/摂取量:94/基礎代謝量:1,120 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,122 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,371