コレステロール(mg)/摂取量:156/目標量(上限):600 ビタミンB12(μg)/摂取量:3.2/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.26/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.78/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.81/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 食物繊維(総量)(g)/摂取量:26.8/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:78.9/目標量(下限):213.4 目標量(上限):298.7 脂質(g)/摂取量:33.1/目標量(下限):37.9 目標量(上限):47.4 たんぱく質(g)/摂取量:59.7/推定平均必要量:39 推奨量:48.7 適正比率(上限):85.3 エネルギー(kcal)/摂取量:804/基礎代謝量:1,174 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,536 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,878