コレステロール(mg)/摂取量:100/目標量(上限):600 ビタミンB12(μg)/摂取量:0.6/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.31/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.6/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.63/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 食物繊維(総量)(g)/摂取量:15.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:46.3/目標量(下限):186.9 目標量(上限):261.7 脂質(g)/摂取量:44.7/目標量(下限):33.2 目標量(上限):41.5 たんぱく質(g)/摂取量:59.1/推定平均必要量:37.5 推奨量:46.8 適正比率(上限):74.8 エネルギー(kcal)/摂取量:791/基礎代謝量:1,129 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,346 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,645