n-6系脂肪酸(g)/摂取量:12.64/目安量:8 目標量(上限):22.81 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:4.8/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:23.69/目標量(下限):10.26 目標量(上限):15.97 ビタミンC(mg)/摂取量:235/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビオチン(μg)/摂取量:80.1/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:741/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):610 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:4.5/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:2.37/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:44.6/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:2.56/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.52/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:17.1/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:0.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:934/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:51/推定平均必要量:20 推奨量:25 耐容上限量:230 銅(mg)/摂取量:1.72/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:30.2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:13.3/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 リン(mg)/摂取量:1,943/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,600 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:446/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,441/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:5,040/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:3,007/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:42.6/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:242.6/目標量(下限):256.6 目標量(上限):359.3 脂質(g)/摂取量:86.8/目標量(下限):45.6 目標量(上限):57 たんぱく質(g)/摂取量:98.2/推定平均必要量:35.5 推奨量:44.4 適正比率(上限):102.6 エネルギー(kcal)/摂取量:2,124/基礎代謝量:1,021 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,848 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,258