n-6系脂肪酸(g)/摂取量:13.65/目安量:8 目標量(上限):23.09 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:6.65/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:22.1/目標量(下限):10.39 目標量(上限):16.16 ビタミンC(mg)/摂取量:175/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビオチン(μg)/摂取量:86.7/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:844/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):610 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:9.4/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.88/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:40.8/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:250 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.64/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:16.8/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:10.9/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:832/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 銅(mg)/摂取量:1.75/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:19.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:13.4/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 リン(mg)/摂取量:1,487/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,600 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:417/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,049/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,605/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:2,294/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:38.6/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:189.7/目標量(下限):259.8 目標量(上限):363.7 たんぱく質(g)/摂取量:79.5/推定平均必要量:36 推奨量:45 適正比率(上限):103.9 エネルギー(kcal)/摂取量:1,790/基礎代謝量:1,035 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,870 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,286