n-6系脂肪酸(g)/摂取量:15.45/目安量:8 目標量(上限):23.05 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:7.84/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:23.89/目標量(下限):10.37 目標量(上限):16.14 ビタミンC(mg)/摂取量:250/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビオチン(μg)/摂取量:72.5/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:800/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):610 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:10.2/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:2.15/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:43.1/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:250 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.57/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:17.7/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:11/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:2,134/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 銅(mg)/摂取量:1.8/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:18.9/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:14/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 リン(mg)/摂取量:1,299/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,600 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:375/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:749/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,034/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:3,004/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:40.3/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:227.7/目標量(下限):259.3 目標量(上限):363.1 たんぱく質(g)/摂取量:81.8/推定平均必要量:35.9 推奨量:44.9 適正比率(上限):103.7 エネルギー(kcal)/摂取量:2,137/基礎代謝量:1,033 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,867 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,282