n-6系脂肪酸(g)/摂取量:16.18/目安量:8 目標量(上限):23.13 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:6.08/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:27.05/目標量(下限):10.41 目標量(上限):16.19 ビタミンC(mg)/摂取量:103/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビオチン(μg)/摂取量:74.2/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:478/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):610 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:9.2/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.96/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:45.6/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:2.65/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.55/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:9.2/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:3.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:2,066/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:89/推定平均必要量:20 推奨量:25 耐容上限量:230 銅(mg)/摂取量:1.46/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:12.7/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:16.1/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 リン(mg)/摂取量:1,727/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,600 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:391/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,123/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,757/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:2,276/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:20.2/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:153.2/目標量(下限):260.2 目標量(上限):364.3 脂質(g)/摂取量:99.4/目標量(下限):46.3 目標量(上限):57.8 たんぱく質(g)/摂取量:112.9/推定平均必要量:36.1 推奨量:45.1 適正比率(上限):104.1 エネルギー(kcal)/摂取量:1,969/基礎代謝量:1,037 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,874 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,290