n-6系脂肪酸(g)/摂取量:17.18/目安量:8 目標量(上限):22.65 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:5.33/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:15.32/目標量(下限):10.19 目標量(上限):15.85 ビタミンC(mg)/摂取量:230/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビオチン(μg)/摂取量:70.7/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:750/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):610 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:10.2/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):21 ビタミンB6(mg)/摂取量:2.03/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):3.9 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:39.6/推定平均必要量:9 推奨量:11 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:2.53/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.73/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.4 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:25.1/目安量:6.5 栄養調査値(上限):17 耐容上限量:700 ビタミンD(μg)/摂取量:12.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:1,170/推定平均必要量:500 推奨量:700 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:33/推定平均必要量:20 推奨量:25 耐容上限量:230 銅(mg)/摂取量:1.89/推定平均必要量:0.6 推奨量:0.7 栄養調査値(上限):1.9 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:9.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:17.5/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 リン(mg)/摂取量:1,594/目標量(下限):900 栄養調査値(上限):1,600 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:424/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:910/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,475/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:2,937/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:36.9/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:235/目標量(下限):254.8 目標量(上限):356.7 脂質(g)/摂取量:100.5/目標量(下限):45.3 目標量(上限):56.6 たんぱく質(g)/摂取量:88.3/推定平均必要量:35.2 推奨量:44 適正比率(上限):101.9 エネルギー(kcal)/摂取量:2,128/基礎代謝量:1,012 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,835 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,242