n-6系脂肪酸(g)/摂取量:14.91/目安量:10 目標量(上限):24.65 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:2.91/目標量(下限):2.2 栄養調査値(上限):8.6 飽和脂肪酸(g)/摂取量:75.18/目標量(下限):11.09 目標量(上限):17.26 ビタミンC(mg)/摂取量:126/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:36.5/目安量:50 パントテン酸(mg)/摂取量:6/目安量:5 栄養調査値(上限):9 葉酸(μg)/摂取量:151/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB12(μg)/摂取量:9/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):22.6 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.32/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.5 耐容上限量:60 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:41.6/推定平均必要量:13 推奨量:15 栄養調査値(上限):32 耐容上限量:350 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.75/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.47/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 ビタミンK(μg)/摂取量:133/目安量:75 栄養調査値(上限):555 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:12.2/目安量:7 栄養調査値(上限):14 耐容上限量:900 ビタミンD(μg)/摂取量:3.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:919/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 マンガン(mg)/摂取量:0.11/目安量:4 耐容上限量:11 銅(mg)/摂取量:0.47/推定平均必要量:0.7 推奨量:0.9 栄養調査値(上限):2 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:23.5/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 鉄(mg)/摂取量:6.9/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 リン(mg)/摂取量:1,607/目標量(下限):1,000 栄養調査値(上限):1,700 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:140/推定平均必要量:310 推奨量:370 栄養調査値(上限):420 カルシウム(mg)/摂取量:930/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:1,779/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:3,566/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:1.2/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:38.1/目標量(下限):277.3 目標量(上限):388.3 脂質(g)/摂取量:198.8/目標量(下限):49.3 目標量(上限):61.6 たんぱく質(g)/摂取量:130.3/推定平均必要量:50.6 推奨量:63.3 適正比率(上限):110.9 エネルギー(kcal)/摂取量:2,529/基礎代謝量:1,568 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,997 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,441