コレステロール(mg)/摂取量:174/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:126/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:22.2/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:9.1/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:12.7/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:459/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:974/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,369/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:3,249/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:31.5/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:153.9/目標量(下限):172.6 目標量(上限):241.7 脂質(g)/摂取量:60.3/目標量(下限):30.7 目標量(上限):38.4 たんぱく質(g)/摂取量:68.7/推定平均必要量:45.4 推奨量:56.8 適正比率(上限):69.1