コレステロール(mg)/摂取量:223/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:115/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:24.5/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:9.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:8.9/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:390/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:523/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,206/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:2,600/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:34.1/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:170.7/目標量(下限):171.1 目標量(上限):239.5 脂質(g)/摂取量:77.1/目標量(下限):30.4 目標量(上限):38 たんぱく質(g)/摂取量:85.7/推定平均必要量:45.1 推奨量:56.3 適正比率(上限):68.4