コレステロール(mg)/摂取量:130/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:155/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:22.5/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:13.1/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:12.4/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:471/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:643/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:36.1/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:198.8/目標量(下限):169.5 目標量(上限):237.3 脂質(g)/摂取量:69.3/目標量(下限):30.1 目標量(上限):37.7 たんぱく質(g)/摂取量:85.8/推定平均必要量:44.7 推奨量:55.9 適正比率(上限):67.8 エネルギー(kcal)/摂取量:1,729/基礎代謝量:1,285 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,221 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,492