コレステロール(mg)/摂取量:97/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:144/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:21.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:10.3/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:13.5/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:473/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:721/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:37/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:196.5/目標量(下限):172.6 目標量(上限):241.7 脂質(g)/摂取量:84.8/目標量(下限):30.7 目標量(上限):38.4 たんぱく質(g)/摂取量:91/推定平均必要量:45.4 推奨量:56.8 適正比率(上限):69.1 エネルギー(kcal)/摂取量:1,879/基礎代謝量:1,306 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,243 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,519