コレステロール(mg)/摂取量:202/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:278/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:21.5/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:9.6/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:13.8/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:511/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:714/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,048/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 食物繊維(総量)(g)/摂取量:40.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:172.4/目標量(下限):174 目標量(上限):243.6 脂質(g)/摂取量:46.9/目標量(下限):30.9 目標量(上限):38.7 たんぱく質(g)/摂取量:95.2/推定平均必要量:45.8 推奨量:57.2 適正比率(上限):69.6