コレステロール(mg)/摂取量:95/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:147/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:21.6/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:9.8/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:12.9/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:456/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:680/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,514/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:4,078/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:37.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:137.3/目標量(下限):170.6 目標量(上限):238.9 脂質(g)/摂取量:47.1/目標量(下限):30.3 目標量(上限):37.9 たんぱく質(g)/摂取量:72.5/推定平均必要量:45 推奨量:56.2 適正比率(上限):68.2