コレステロール(mg)/摂取量:345/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:170/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:7.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:11.6/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:19.8/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:617/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,046/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:47.3/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:178/目標量(下限):167.2 目標量(上限):234.1 脂質(g)/摂取量:45.4/目標量(下限):29.7 目標量(上限):37.2 たんぱく質(g)/摂取量:99.7/推定平均必要量:44.2 推奨量:55.2 適正比率(上限):66.9 エネルギー(kcal)/摂取量:1,475/基礎代謝量:1,270 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,204 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,471