コレステロール(mg)/摂取量:360/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:156/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:7.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:11.2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:18.9/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:573/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:1,034/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:4,544/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,200 ナトリウム(mg)/摂取量:4,521/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:40.2/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:153.8/目標量(下限):173.6 目標量(上限):243 脂質(g)/摂取量:44.8/目標量(下限):30.9 目標量(上限):38.6 たんぱく質(g)/摂取量:102.6/推定平均必要量:45.6 推奨量:57.1 適正比率(上限):69.4