コレステロール(mg)/摂取量:596/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:183/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:7.4/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:11.7/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:17.1/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:502/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:940/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:45.8/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:173.7/目標量(下限):173.1 目標量(上限):242.3 脂質(g)/摂取量:47.3/目標量(下限):30.8 目標量(上限):38.5 たんぱく質(g)/摂取量:74.7/推定平均必要量:45.5 推奨量:56.9 適正比率(上限):69.2