コレステロール(mg)/摂取量:401/目標量(上限):600 ビタミンC(mg)/摂取量:315/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):355 ビタミンD(μg)/摂取量:5.1/目安量:5.5 栄養調査値(上限):26 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:13.9/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):13 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:17.6/推定平均必要量:5.5 推奨量:6.5 耐容上限量:45 マグネシウム(mg)/摂取量:656/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):440 カルシウム(mg)/摂取量:876/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):1,100 耐容上限量:2,300 食物繊維(総量)(g)/摂取量:43.1/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:173.4/目標量(下限):166.3 目標量(上限):232.8 脂質(g)/摂取量:51.4/目標量(下限):29.6 目標量(上限):36.9 たんぱく質(g)/摂取量:96.3/推定平均必要量:44 推奨量:54.9 適正比率(上限):66.5 エネルギー(kcal)/摂取量:1,503/基礎代謝量:1,264 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,197 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,463