ビタミンC(mg)/摂取量:62/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:53.8/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:426/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.58/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:2.28/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:12/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:3,793/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:8,484/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:347.9/目標量(下限):265.9 目標量(上限):372.3 脂質(g)/摂取量:173.9/目標量(下限):47.3 目標量(上限):59.1 たんぱく質(g)/摂取量:112.6/推定平均必要量:44.3 推奨量:55.4 適正比率(上限):106.4 エネルギー(kcal)/摂取量:3,287/基礎代謝量:1,322 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,915 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,340