ビタミンC(mg)/摂取量:13/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:27.1/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:109/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:1.2/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.81/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:21.6/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:2,344/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:4,616/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:347/目標量(下限):265.5 目標量(上限):371.7 脂質(g)/摂取量:108.1/目標量(下限):47.2 目標量(上限):59 たんぱく質(g)/摂取量:101.1/推定平均必要量:44.2 推奨量:55.3 適正比率(上限):106.2 エネルギー(kcal)/摂取量:2,733/基礎代謝量:1,320 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,911 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,336