ビタミンC(mg)/摂取量:29/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:32/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:242/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.67/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.61/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:5.6/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:1,946/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:5,855/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:428.4/目標量(下限):260.3 目標量(上限):364.4 脂質(g)/摂取量:110/目標量(下限):46.3 目標量(上限):57.8 たんぱく質(g)/摂取量:79.1/推定平均必要量:43.4 推奨量:54.3 適正比率(上限):104.1 エネルギー(kcal)/摂取量:2,937/基礎代謝量:1,296 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,874 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,291