ビタミンC(mg)/摂取量:69/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:13.9/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:133/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.35/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.37/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:3.2/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:1,634/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:4,769/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:302.7/目標量(下限):261.2 目標量(上限):365.7 脂質(g)/摂取量:93.9/目標量(下限):46.4 目標量(上限):58.1 たんぱく質(g)/摂取量:72.2/推定平均必要量:43.6 推奨量:54.4 適正比率(上限):104.5 エネルギー(kcal)/摂取量:2,296/基礎代謝量:1,301 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,881 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,299