ビタミンC(mg)/摂取量:16/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:11.6/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:185/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.53/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.83/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:7.5/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:1,656/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:2,284/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:330.5/目標量(下限):264.5 目標量(上限):370.3 脂質(g)/摂取量:171.2/目標量(下限):47 目標量(上限):58.8 たんぱく質(g)/摂取量:80.2/推定平均必要量:44.1 推奨量:55.1 適正比率(上限):105.8 エネルギー(kcal)/摂取量:3,250/基礎代謝量:1,316 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,905 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,328