ビタミンC(mg)/摂取量:75/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):300 ビオチン(μg)/摂取量:26.7/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:349/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):640 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.7/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.5 栄養調査値(上限):3 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.09/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.3 栄養調査値(上限):2.4 鉄(mg)/摂取量:7.6/推定平均必要量:6 推奨量:7.5 耐容上限量:50 カリウム(mg)/摂取量:3,628/目標量(下限):3,000 栄養調査値(上限):4,400 ナトリウム(mg)/摂取量:5,110/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:304.5/目標量(下限):267.4 目標量(上限):374.3 脂質(g)/摂取量:98.4/目標量(下限):47.5 目標量(上限):59.4 たんぱく質(g)/摂取量:95.9/推定平均必要量:44.5 推奨量:55.6 適正比率(上限):106.9 エネルギー(kcal)/摂取量:2,491/基礎代謝量:1,329 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,925 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,353