ビタミンC(mg)/摂取量:153/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:459/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:2.04/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:1.12/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:13.7/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:4,236/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:4,154/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:380.6/目標量(下限):276.2 目標量(上限):386.7 脂質(g)/摂取量:124.3/目標量(下限):49.1 目標量(上限):61.4 たんぱく質(g)/摂取量:92.7/推定平均必要量:44.2 推奨量:55.3 適正比率(上限):110.5 エネルギー(kcal)/摂取量:3,044/基礎代謝量:1,369 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,989 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,431