ビタミンC(mg)/摂取量:0/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:3/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.08/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.06/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:0.8/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:484/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:364/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:88.2/目標量(下限):276.7 目標量(上限):387.4 脂質(g)/摂取量:10.7/目標量(下限):49.2 目標量(上限):61.5 たんぱく質(g)/摂取量:14.8/推定平均必要量:44.3 推奨量:55.4 適正比率(上限):110.7 エネルギー(kcal)/摂取量:488/基礎代謝量:1,371 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,992 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,435