ビタミンC(mg)/摂取量:28/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 葉酸(μg)/摂取量:159/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):550 耐容上限量:1,400 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.98/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.62/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 鉄(mg)/摂取量:8.1/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 カリウム(mg)/摂取量:2,640/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:2,698/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:225.2/目標量(下限):276.7 目標量(上限):387.4 脂質(g)/摂取量:40.1/目標量(下限):49.2 目標量(上限):61.5 たんぱく質(g)/摂取量:88.8/推定平均必要量:44.3 推奨量:55.4 適正比率(上限):110.7 エネルギー(kcal)/摂取量:1,620/基礎代謝量:1,371 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,992 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,435