n-3系脂肪酸(g)/摂取量:0.02/目標量(下限):1.8 栄養調査値(上限):7.4 ビタミンC(mg)/摂取量:1,129/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):250 ビタミンB12(μg)/摂取量:300.1/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:100.31/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:103.3/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:75.09/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:100.2/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 ビタミンD(μg)/摂取量:125/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:10.6/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:0.7/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:176/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:1,160/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:5.3/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:78.4/目標量(下限):162.1 目標量(上限):226.9 脂質(g)/摂取量:29.8/目標量(下限):28.8 目標量(上限):36 たんぱく質(g)/摂取量:24.8/推定平均必要量:37.2 推奨量:46.5 適正比率(上限):64.8 エネルギー(kcal)/摂取量:675/基礎代謝量:1,122 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,167 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,426