n-3系脂肪酸(g)/摂取量:1.26/目標量(下限):1.8 栄養調査値(上限):7.4 ビタミンC(mg)/摂取量:35/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):250 ビタミンB12(μg)/摂取量:7.8/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:0.51/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:12/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.29/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.26/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 ビタミンD(μg)/摂取量:6.2/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:2/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:3.4/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:94/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:1,922/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:3.9/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:13.2/目標量(下限):162.5 目標量(上限):227.4 脂質(g)/摂取量:25.4/目標量(下限):28.9 目標量(上限):36.1 たんぱく質(g)/摂取量:49.3/推定平均必要量:37.3 推奨量:46.6 適正比率(上限):65 エネルギー(kcal)/摂取量:482/基礎代謝量:1,124 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,170 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,430