n-3系脂肪酸(g)/摂取量:0.49/目標量(下限):1.8 栄養調査値(上限):7.4 ビタミンC(mg)/摂取量:43/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):250 ビタミンB12(μg)/摂取量:5.7/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):17.4 ビタミンB6(mg)/摂取量:1.01/推定平均必要量:1 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2.1 耐容上限量:45 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:29.8/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:250 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.51/推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.5 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.33/推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):2 ビタミンD(μg)/摂取量:2.4/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 亜鉛(mg)/摂取量:4.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:4.8/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:144/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:1,751/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 食物繊維(総量)(g)/摂取量:6.7/目標量(下限):17 栄養調査値(上限):23 炭水化物(g)/摂取量:35.6/目標量(下限):161.1 目標量(上限):225.6 脂質(g)/摂取量:39.4/目標量(下限):28.6 目標量(上限):35.8 たんぱく質(g)/摂取量:67/推定平均必要量:37 推奨量:46.3 適正比率(上限):64.5 エネルギー(kcal)/摂取量:759/基礎代謝量:1,115 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,160 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,418