亜鉛(mg)/摂取量:5.3/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 カリウム(mg)/摂取量:2,268/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:3,239/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:4.2/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:188.1/目標量(下限):277.1 目標量(上限):388 脂質(g)/摂取量:21.3/目標量(下限):49.3 目標量(上限):61.6 たんぱく質(g)/摂取量:74.9/推定平均必要量:48.6 推奨量:60.8 適正比率(上限):110.8 エネルギー(kcal)/摂取量:1,263/基礎代謝量:1,505 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,995 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,439