亜鉛(mg)/摂取量:6.7/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 カリウム(mg)/摂取量:2,284/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:3,875/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:16.3/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:240.6/目標量(下限):278 目標量(上限):389.2 脂質(g)/摂取量:34.4/目標量(下限):49.4 目標量(上限):61.8 たんぱく質(g)/摂取量:51.6/推定平均必要量:48.6 推奨量:60.8 適正比率(上限):111.2 エネルギー(kcal)/摂取量:1,410/基礎代謝量:1,505 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,001 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,446