亜鉛(mg)/摂取量:24.5/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 カリウム(mg)/摂取量:1,176/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:4,157/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:12.9/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:461.2/目標量(下限):279.6 目標量(上限):391.5 脂質(g)/摂取量:107.5/目標量(下限):49.7 目標量(上限):62.1 たんぱく質(g)/摂取量:70.2/推定平均必要量:48.6 推奨量:60.8 適正比率(上限):111.8 エネルギー(kcal)/摂取量:3,132/基礎代謝量:1,505 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,013 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,461