亜鉛(mg)/摂取量:23/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 カリウム(mg)/摂取量:1,264/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 ナトリウム(mg)/摂取量:12,902/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:6.8/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:979.3/目標量(下限):279.7 目標量(上限):391.6 脂質(g)/摂取量:430.8/目標量(下限):49.7 目標量(上限):62.2 たんぱく質(g)/摂取量:231.1/推定平均必要量:48.6 推奨量:60.8 適正比率(上限):111.9 エネルギー(kcal)/摂取量:8,725/基礎代謝量:1,505 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,014 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,462