亜鉛(mg)/摂取量:25.8/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 ナトリウム(mg)/摂取量:4,272/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:25.3/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:200.3/目標量(下限):253.3 目標量(上限):354.6 脂質(g)/摂取量:51.4/目標量(下限):45 目標量(上限):56.3 たんぱく質(g)/摂取量:94.3/推定平均必要量:50.8 推奨量:63.5 適正比率(上限):101.3 エネルギー(kcal)/摂取量:1,627/基礎代謝量:1,506 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,824 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,229