亜鉛(mg)/摂取量:25.8/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 ナトリウム(mg)/摂取量:4,272/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:25.3/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:200.3/目標量(下限):274.8 目標量(上限):384.8 脂質(g)/摂取量:51.4/目標量(下限):48.9 目標量(上限):61.1 たんぱく質(g)/摂取量:94.3/推定平均必要量:56.1 推奨量:70.1 適正比率(上限):109.9 エネルギー(kcal)/摂取量:1,627/基礎代謝量:1,590 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,979 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,419