ビタミンD(μg)/摂取量:16/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:3,256/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:6.5/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:8/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:212/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:8,615/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:190.6/目標量(下限):206.3 目標量(上限):288.8 脂質(g)/摂取量:86.7/目標量(下限):36.7 目標量(上限):45.8 たんぱく質(g)/摂取量:85.7/推定平均必要量:51 推奨量:63.7 適正比率(上限):82.5 エネルギー(kcal)/摂取量:1,921/基礎代謝量:1,320 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,485 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,815