ビタミンD(μg)/摂取量:17.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:541/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:14.4/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:4.9/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:181/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,384/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:218/目標量(下限):206.9 目標量(上限):289.6 脂質(g)/摂取量:44/目標量(下限):36.8 目標量(上限):46 たんぱく質(g)/摂取量:45.6/推定平均必要量:51 推奨量:63.7 適正比率(上限):82.7 エネルギー(kcal)/摂取量:1,449/基礎代謝量:1,324 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,489 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,820