ビタミンD(μg)/摂取量:0.8/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:12/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:1.5/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:1.1/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:24/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:1,249/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:145.8/目標量(下限):207.5 目標量(上限):290.5 脂質(g)/摂取量:42.7/目標量(下限):36.9 目標量(上限):46.1 たんぱく質(g)/摂取量:22.8/推定平均必要量:51 推奨量:63.7 適正比率(上限):83 エネルギー(kcal)/摂取量:1,055/基礎代謝量:1,327 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,494 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,826