ビタミンD(μg)/摂取量:1.9/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:12/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:3.8/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:2.8/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:63/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:3,098/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:174.8/目標量(下限):208.1 目標量(上限):291.4 脂質(g)/摂取量:58.5/目標量(下限):37 目標量(上限):46.2 たんぱく質(g)/摂取量:43.4/推定平均必要量:51 推奨量:63.7 適正比率(上限):83.2 エネルギー(kcal)/摂取量:1,374/基礎代謝量:1,330 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,498 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,831