ビタミンD(μg)/摂取量:0.9/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:557/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:6.3/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:3.7/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:143/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:2,907/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:221.6/目標量(下限):200 目標量(上限):280 脂質(g)/摂取量:85.4/目標量(下限):35.5 目標量(上限):44.4 たんぱく質(g)/摂取量:54.1/推定平均必要量:47.2 推奨量:59 適正比率(上限):80 エネルギー(kcal)/摂取量:1,819/基礎代謝量:1,270 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,440 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,760