ビタミンD(μg)/摂取量:1.3/目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50 ヨウ素(μg)/摂取量:1,527/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 亜鉛(mg)/摂取量:18.1/推定平均必要量:8 推奨量:9 栄養調査値(上限):12 耐容上限量:35 鉄(mg)/摂取量:5.1/推定平均必要量:9 推奨量:11 耐容上限量:40 マグネシウム(mg)/摂取量:261/推定平均必要量:240 推奨量:290 栄養調査値(上限):370 ナトリウム(mg)/摂取量:4,097/推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953 炭水化物(g)/摂取量:173.8/目標量(下限):203.1 目標量(上限):284.3 脂質(g)/摂取量:87.3/目標量(下限):36.1 目標量(上限):45.1 たんぱく質(g)/摂取量:52.9/推定平均必要量:48.7 推奨量:60.8 適正比率(上限):81.2 エネルギー(kcal)/摂取量:1,642/基礎代謝量:1,293 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,462 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):1,787