n-6系脂肪酸(g)/摂取量:3.87/目安量:11 目標量(上限):24.61 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:0.45/目標量(下限):2.1 栄養調査値(上限):7.9 ビタミンC(mg)/摂取量:152/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):220 ビオチン(μg)/摂取量:30.1/目安量:50 パントテン酸(mg)/摂取量:7.29/目安量:5 栄養調査値(上限):9 葉酸(μg)/摂取量:379/推定平均必要量:200 推奨量:240 栄養調査値(上限):500 耐容上限量:1,300 ビタミンB12(μg)/摂取量:1.8/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):18.9 ビタミンB6(mg)/摂取量:2.03/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.4 耐容上限量:55 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:41.5/推定平均必要量:13 推奨量:15 栄養調査値(上限):29 耐容上限量:300 ビタミンB2(mg)/摂取量:0.85/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.7 ビタミンB1(mg)/摂取量:0.97/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 ビタミンK(μg)/摂取量:152/目安量:75 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:7.5/目安量:7 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:800 ビタミンD(μg)/摂取量:0.6/目安量:5.5 栄養調査値(上限):23 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:1,730/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 セレン(μg)/摂取量:49/推定平均必要量:25 推奨量:30 耐容上限量:280 ヨウ素(μg)/摂取量:2,444/推定平均必要量:95 推奨量:130 耐容上限量:2,200 マンガン(mg)/摂取量:3.21/目安量:4 耐容上限量:11 銅(mg)/摂取量:1.22/推定平均必要量:0.7 推奨量:0.9 栄養調査値(上限):2 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:9.4/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):16 耐容上限量:40 鉄(mg)/摂取量:6.5/推定平均必要量:6 推奨量:7 耐容上限量:50 リン(mg)/摂取量:934/目標量(下限):1,000 栄養調査値(上限):1,750 耐容上限量:3,000 マグネシウム(mg)/摂取量:256/推定平均必要量:280 推奨量:340 栄養調査値(上限):400 カルシウム(mg)/摂取量:236/推定平均必要量:650 推奨量:800 栄養調査値(上限):1,050 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,272/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,600 ナトリウム(mg)/摂取量:2,864/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:28.7/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:404.4/目標量(下限):276.9 目標量(上限):387.6 脂質(g)/摂取量:65.2/目標量(下限):49.2 目標量(上限):73.8 たんぱく質(g)/摂取量:88.3/推定平均必要量:49 推奨量:61.2 適正比率(上限):110.8 エネルギー(kcal)/摂取量:2,577/基礎代謝量:1,632 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,994 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,437