n-6系脂肪酸(g)/摂取量:7.24/目安量:10 目標量(上限):31.39 n-3系脂肪酸(g)/摂取量:1.19/目標量(下限):2.2 栄養調査値(上限):8.6 コレステロール(mg)/摂取量:427/目標量(上限):750 飽和脂肪酸(g)/摂取量:15.92/目標量(下限):14.12 目標量(上限):21.97 ビタミンC(mg)/摂取量:139/推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):215 ビオチン(μg)/摂取量:37.7/目安量:50 ビタミンB12(μg)/摂取量:3.5/推定平均必要量:2 推奨量:2.4 栄養調査値(上限):22.6 ビタミンB6(mg)/摂取量:10.91/推定平均必要量:1.1 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.5 耐容上限量:60 ナイアシン(ナイアシン当量)(mg)/摂取量:21/推定平均必要量:13 推奨量:15 栄養調査値(上限):32 耐容上限量:350 ビタミンB2(mg)/摂取量:5.83/推定平均必要量:1.3 推奨量:1.6 栄養調査値(上限):2.9 ビタミンB1(mg)/摂取量:11.21/推定平均必要量:1.2 推奨量:1.4 栄養調査値(上限):2.2 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:7.1/目安量:7 栄養調査値(上限):14 耐容上限量:900 ビタミンD(μg)/摂取量:2.7/目安量:5.5 栄養調査値(上限):25 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:2,495/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 銅(mg)/摂取量:0.66/推定平均必要量:0.7 推奨量:0.9 栄養調査値(上限):2 耐容上限量:10 亜鉛(mg)/摂取量:5.5/推定平均必要量:10 推奨量:12 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:45 鉄(mg)/摂取量:9.4/推定平均必要量:6.5 推奨量:7.5 耐容上限量:55 マグネシウム(mg)/摂取量:403/推定平均必要量:310 推奨量:370 栄養調査値(上限):420 カルシウム(mg)/摂取量:1,208/推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:3,391/目標量(下限):2,900 栄養調査値(上限):3,800 食物繊維(総量)(g)/摂取量:53.8/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:442.7/目標量(下限):353.1 目標量(上限):494.4 脂質(g)/摂取量:127.6/目標量(下限):62.8 目標量(上限):78.5 たんぱく質(g)/摂取量:89.1/推定平均必要量:62.2 推奨量:77.8 適正比率(上限):141.2