好ききらいがなくなるレシピ何を隠そう、私は苦手な食べ物がかなりありました。でも今や、びっくりする
ほどの克服ぶり。そのきっかけとなった、“好ききらい”をなくすとっておき
のテクニック&レシピを今月からみなさんに紹介します。

コマツザキ アケミ

料理研究家
ジュニア ベジタブル&フルーツマイスター

服部栄養専門学校調理師科を卒業後、 同校調理助手を経て製菓助教師に。
現在は退職し、料理研究家としてフリーで活動中。
“シュガークラフトグランプリ 日本大会”では2003、2004年と銅賞受賞。



「好ききらいがなくなるレシピ(地球丸刊)」が好評発売中です!

このサイトでは紹介していないレシピや情報も載っているので、本の方もぜひ見てください!

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン

全体からの新着

新着日記

コメント歓迎 遠慮する

06:28 女性になるまで 1788日目
00:17 3月26日の日記
03/26 磯辺餅×3
03/26 タコスとパスタ
03/26 女性になるまで 1787日目

一覧を見る

新着ユーザー

 身体情報公開

03/24 かずえさん
03/12 436さん
03/09 tanaka37さん
11/24 uemurasyunさん
11/23 あきさん

一覧を見る

法人向けサービス
研究機関の皆様