「かにかまと水菜のサラダ」のレシピの情報

カロリー・チェック「かにかまと水菜のサラダ」のレシピ

「かにかまと水菜のサラダ」のレシピ(所要時間:5分) 

1人前<br />

かにかまと水菜のサラダ

1人前

かにかまと水菜のサラダをカロリー・チェック

材料 4人前
かにかまぼこ 12本
水菜 正味150g
大根 4cm
ドレッシング 塩、砂糖 各小さじ1/2
ドレッシング こしょう 少々
ドレッシング 白ワインビネガー 大さじ2
ドレッシング しょうゆ 少々
ドレッシング サラダ油 70~80cc

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作り方

1.
かにかまぼこはほぐす。水菜は4cm長さに、大根は4cm長さの棒状に切って冷水にさらし、パリッとさせる。
2.
ドレッシングを混ぜ合わせる。
3.
1を2であえて、器に盛る。

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