「バターコーヒー」のカロリー、栄養バランスの情報

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カロリー・チェック「バターコーヒー」のカロリー、栄養バランス

バターコーヒーをカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

コーヒーカップ1杯(コーヒー150ml分)<br />

バターコーヒー

コーヒーカップ1杯(コーヒー150ml分)

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):4kcal 全体:141kcal 割合:3% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):132kcal 全体:141kcal 割合:94% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):1kcal 全体:141kcal 割合:1% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:2/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:1.1/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:14.6/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:0.3/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:141/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


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カロリー
141kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2018/3/29
主要栄養素
エネルギー
141kcal
たんぱく質
0.3g
脂質
14.6g
炭水化物
1.1g
糖質  摂取基準なし 1.1g
食物繊維(総量)
0.0g
ミネラル
ナトリウム
2mg
食塩相当量
0.0g
カリウム
99mg
カルシウム
4mg
マグネシウム
9mg
リン
12mg
0.0mg
亜鉛
0.0mg
0.00mg
マンガン
0.05mg
ヨウ素
0μg
セレン
0μg
クロム
0μg
モリブデン
0μg
その他の栄養素
水分 149.2g
灰分 0.3g
カフェイン 90mg
飽和脂肪酸 10.93g
コレステロール 18mg
ショ糖 0.0g
レチノール 62μg
α-カロテン 0μg
β-クリプトキサンチン 0μg
β-カロテン当量 11μg
β-トコフェロール 0.0mg
γ-トコフェロール 0.0mg
δ-トコフェロール 0.0mg
α-トコフェロール当量 0.1mg
ナイアシン 1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物) 0.2g
アミノ酸 185mg
分岐鎖アミノ酸 33mg
イソロイシン 7mg
ロイシン 16mg
トリプトファン 0mg
バリン 10mg
アルギニン 4mg
アラニン 9mg
グリシン 11mg
プロリン 14mg
トリアシルグリセロール当量 14.0g
一価不飽和脂肪酸 2.01g
多価不飽和脂肪酸 0.30g
n-3系脂肪酸 0.03g
n-6系脂肪酸 0.28g
中鎖脂肪酸 4.95g
オクタン酸 687mg
デカン酸 616mg
ラウリン酸 3648mg
α‐リノレン酸 26mg
DHA 0mg
EPA 0mg
食物繊維(水溶性) 0.0g
食物繊維(不溶性) 0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.1g
でん粉 0.0g
ぶどう糖 0.0g
果糖 0.0g
ガラクトース 0.0g
麦芽糖 0.0g
乳糖 0.1g
タンニン 0.38g

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