「発泡酒 缶(350ml)」のカロリー、栄養バランスの情報

消費カロリーチェック

カロリー・チェック「発泡酒 缶(350ml)」のカロリー、栄養バランス

発泡酒 缶(350ml)をカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

1本<br />

発泡酒 缶(350ml)

1本

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):51kcal 全体:155kcal 割合:33% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):0kcal 全体:155kcal 割合:0% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):1kcal 全体:155kcal 割合:1% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:4/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:12.7/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:0/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:0.4/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:155/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリー
155kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2023/6/27
主要栄養素
エネルギー
155kcal
たんぱく質
0.4g
脂質
0.0g
炭水化物
12.7g
糖質  摂取基準なし 12.7g
食物繊維(総量)
0.0g
ミネラル
ナトリウム
4mg
食塩相当量
0.0g
カリウム
46mg
カルシウム
14mg
マグネシウム
14mg
リン
28mg
0.0mg
亜鉛
0.0mg
0.00mg
マンガン
0.04mg
その他の栄養素
水分 324.8g
灰分 0.4g
アルコール 14.8g
飽和脂肪酸 0.00g
DHA 0mg
EPA 0mg
α‐リノレン酸 0mg
コレステロール 0mg
ショ糖 0.0g
レチノール 0μg
α-カロテン 0μg
β-クリプトキサンチン 0μg
β-カロテン当量 0μg
β-トコフェロール 0.0mg
γ-トコフェロール 0.0mg
δ-トコフェロール 0.0mg
α-トコフェロール当量 0.0mg
ナイアシン 1.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質) 0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物) 0.4g
アミノ酸 279mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA) 25mg
イソロイシン 7mg
ロイシン 7mg
リシン 7mg
メチオニン 0mg
シスチン 7mg
フェニルアラニン 7mg
チロシン 11mg
トレオニン 7mg
トリプトファン 4mg
バリン 11mg
ヒスチジン 7mg
アルギニン 11mg
アラニン 14mg
アスパラギン酸 18mg
グルタミン酸 64mg
グリシン 14mg
プロリン 49mg
セリン 11mg
脂質(粗脂肪) 0.0g
トリアシルグリセロール当量 0.0g
一価不飽和脂肪酸 0.00g
多価不飽和脂肪酸 0.00g
n-3系脂肪酸 0.00g
n-6系脂肪酸 0.00g
デカン酸 0mg
ラウリン酸 0mg
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.0g
利用可能炭水化物(質量計) 0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法) 12.7g
ぶどう糖 0.0g
果糖 0.0g
麦芽糖 0.0g
食物繊維(水溶性) 0.0g
食物繊維(不溶性) 0.0g

関連料理

料理名
お店・メーカー
種類
カロリー
68kcal
(1杯(シングル))
83kcal
(1杯(ワイングラス))
96kcal
(1杯(ロック))

戻る

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン